Reisen > Mehrtagesreisen > Kulinarischer Kurztrip nach Italien
Venedig – Udine – San Daniele
- Tag – Donnerstag, 04. Mai 2023
Abfahrt in Ostermiething um 06.30 Uhr
Sie starten Richtung Udine und beginnen die dreitägige kulinarische Italien-Reise mit einem 3-Gang-Mittagessen in einem Restaurant im Raum Udine. Dort treffen Sie auch die Fremdenführung, welche uns ab Udine begleitet.
Die fast 400 Jahre, während denen die Stadt Udine unter venezianischer Herrschaft gestanden hat, sind noch heute sichtbar, besonders auf dem Hauptplatz der Stadt, der „Piazza della Libertà“.
Im Anschluss geht es weiter nach Manzano, wo Sie die größte Balsamico-Essigkellerei der Welt besichtigen!
Weiterfahrt nach Lido di Jesolo zum ****Hotel – Zimmerbezug und Abendessen im Hotel.
- Tag – Freitag, 05. Mai 2023
Der heute Tag entführt Sie ins wunderbare Venedig und zwar auf besondere Art – kulinarisch mit Besuch des bekannten Fisch-, Obst- und Gemüsemarktes von Rialto!
Von Lido di Jesolo geht es mit dem Bus nach Punta Sabbioni – Schifffahrt nach Venedig mit fachkundiger Fremdenführung. Zusammen mit der fachkundigen Fremdenführung erkunden Sie Venedig und den Mercato di Rialto – „Cicchetto“ inklusive (Häppchen)!
Bei einem Glas Wein in einem Bacaro genießen Sie die Zeit noch in Venedig bevor es mit dem Schiff wieder zurück geht nach Punta Sabbioni. Mit dem Bus zum Hotel in Lido di Jesolo und Abendessen im Hotel.
- Tag – Samstag, 06. Mai 2023
Heute geht es Richtung Heimat aber nicht ohne einen Zwischenstopp in San Daniele! San Daniele im Friaul ist diese kleine Perle in der wunderbarer Schinken hergestellt wird! Sie besuchen eine Schinkenfabrik und lernen die Herstellung näher kennen – außerdem erwartet Sie ein wunderbares Schinken-Mittagessen mit Tortellini mit Schinkenfüllung, Butter, Olivenöl und Schinken, Portion Schinken, Gemischter Salat, Friaulanische Gabana (Kuchen), ¼ l Wein und Mineralwasser, Kaffee.
Preis pro Person
- im Doppelzimmer € 439,00
- Zuschlag Einzelzimmer € 55,00
– Busfahrt mit modernem Reiseomnibus
– 2x Übernachtung/Frühstücksbuffet im ****Hotel in Lido di Jesolo
– 2x 3-Gang-Abendessen mit Menüwahl
– Salat- und Gemüsebuffet beim Abendessen
– 1x Mittagessen als 3-Gang-Menü im Restaurant am 1. Tag (Getränke extra)
– 1x Besichtigung Balsamico-Essigkellerei mit Verkostung
– 1x Eintritt in Venedig
– 1x Schifffahrt Punta Sabbioni und zurück
– 1x 3stündige Führung in Venedig mit dem Mercato di Rialto und Cicchetto
– 1x Glas Wein in einem Bacaro in Venedig mit einem Cicchetto
– 1x Besichtigung Schinkenfabrik San Daniele
– 1x Mittagessen in einer Schinkenfabrik San Daniele
– tägliche Ortstaxe
- Donnerstag, 04. Mai 2023 bis Samstag, 06. Mai 2023
JETZT ANFRAGEN













